Un peu décevant. Équipe très sympa, mais la terrasse sur le trottoir avec les pietons qui passent sans cesse entre les tables n’est pas super agréable. Qualité des produits incroyable et travail soigné mais ça manquait de qqch. et les prix sont un peu chers … une barbue cuite à la perfection mais dont la portion était très petite avec une simple salade de fèves et fenouil pour 29€ c’est hallucinant. On a néanmoins passé un agréable dîner.
Je suis allée avec mon mari et nous avons eu une très bonne expérience. L’accueil est chaleureux et l’ambiance est très agréable. La carte de vin est bien choisie : le prix sont correctes étant donné la qualité proposée (difficile de se tromper avec le choix proposé et l’aide du sommelier). La gastronomie est remarquable : avec les ingrédients très frais, le chef fait des proposions créatives et harmonieuses (la combinaison de saveurs, textures et parfums est très bien maîtrisée). Même les ingrédients un peu plus lourds sont proposés de façon équilibrée et légère. Les desserts sont simples, mais aussi recherchées. Elles complètent très bien l’ensemble du menu. Et pour finir avec perfection ils nous proposent un café avec des grains sélectionnés, préparé avec une machine La Marzocco (qui dispense des commentaires…).
Excellente adresse pour les amoureux du vin. Bastien est un brillant sommelier qui sélectionne avec talent les futurs stars du vignoble.
La cuisine n’est pas en reste. C’est super bon. Foncez.
An error has occurred! Please try again in a few minutes